Мы

В промежутках между сном
Неспокойно мы живем.
Суетимся и спешим
Смотрим, ссоримся, бежим
И опять ложимся спать,
Чтобы рано утром встать.

Жизни круг неумолим
Даже если мы лежим.
Глядь её уж след простыл
И не стало больше сил
Суетиться и спешить
Как осталось мало жить!


Рецензии
Почему-то грустно. Стихи понравились. С Новым годом!

Нежность Моя   30.12.2005 17:40     Заявить о нарушении