Та песня что пропета в поднебесье...

Та песня, что пропета в понебесье
Тропа, что путала нас в редколесье
И шаг за шагом сложенные плети
И в сумраке светящиеся клети

Забывчивость такая незадача
Улыбчивость спасет от неудачи
Законченность гармонией тревожит
Кто выстрадал, тот в жизни что-то может

Извилисты пути и перемены
Прямых дорог на свете не бывает
Отрывисты прекрасные моменты
И счастлив тот, кто это понимает...


Рецензии
Красивые стихи. Понравились.

Нежность Моя   30.12.2005 17:39     Заявить о нарушении