Дождик
Хлынул с туч поток воды
Мир умылся, обновился
Стал невиданной красы
Желтый стал еще желтее
А зеленый зеленей
Небо синее - синее
Добрый стал еще добрей.
Чёный гневный одинокий
Посветлел и посерел
Улыбнулся, потянулся
И конечно подобрел:)
Свидетельство о публикации №105123000838