Прощай

Я приду на берег моря
И там сяду еле слышно
Посмотреть, как волны в споре
Станут разливаться пышно.

Я приду послушать душу
И вдохнуть её глоточек,
Чтобы унести на сушу
Этой глубины кусочек.

Ты придёшь совсем бесшумно,
Так тихонько сядешь рядом
И спокойно, не безумно
Ты посмотришь тихим взглядом,

По песку пройдёшь рукою
И поймёшь все мои фразы,
Окунувшись с головою,
Ты поймёшь, поймёшь всё сразу.

Я спою тебе, как море,
А пока прощай, я скрылась
В бесконечности, в просторе.
Ты прости, что так случилось.


Рецензии