Весна

Упаду я в бесконечность
Нежных звуков трав цветущих.
Окунусь в благоуханье
Дурманящей красоты.
Стану я цветком весенним,
Диким, нежным и манящим-
Искупаясь на рассвете
В каплях утренней росы.

И сливаясь с ароматом
Первозданного единства,
Закружусь в бессмертном танце
Я, с дыханием весны,
В нежном сладком поцелуе
Все сольется воедино-
С блеском утреннего солнца,
С красным пламенем зари.


Рецензии
Сказочно и радостно написано. очень впечатлило. С Новым годом Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.12.2005 17:56     Заявить о нарушении