Зарисовка попытка белого стиха 2

Она стояла у окна
и глядела на дорогу
по которой нескончаемым потоком
ехали машины....

Она понимала,
что именно сегодня
тот день
когда его нет рядом....

Когда его понимание
и его улыбка
помогали ей не чувствовать себя
такой одинокой....

Но он будет здесь
будет уже завтра
и вновь она будет не одна...
А сейчас.... она стояла у окна...

30.12.05


Рецензии