Актёру
Не поймать и секунды.
Минуту назад ты стоял на пороге,
А теперь ты играешь в кино.
Кино поглощает тебя без остатка,
И вот, ты известен везде.
Актёр ты прекрасный, муж и отец,
Сказать можно просто:"Ты молодец"
Время идёт,
Ты бросаешь кино,
Бросаешь известность и деньги,
Но ты остаёшься в душе молодой,
Актёр немого кино.
Свидетельство о публикации №105123000795
Джондо 01.03.2006 18:04 Заявить о нарушении