Слышишь?

Прислушайся…. Слышишь?
Прохладной листвою,
Осенней порою, печальной грозою
Тебя я зову за собой.
И, может, не важно,
Но, знаешь (?) , отважно и смело
Шагнула вперед.
Смотри: где-то выше,
Чем церковь и крыши,
От радости плачет душа.
И, может, отважно,
Но, знаешь (?), так важно
Чтоб вместе с твоею была.
Ты чувствуешь: глубже,
Чем мысли и судьбы,
Любовь обожгла мою плоть.
И, может, мне больно,
Но, знаешь (?), возможно
Приятно мне это давно.
Ты знаешь, о прошлом
Писать мне не сложно,-
Не так уж и важно оно.
И, может, не стоит…
Но, знаешь (?), тревожит
Мне сердце чуть-чуть и оно.
А хочешь: я буду! (?)… С тобой…
Прошлой ночью
Открою я рай для тебя.
И, может, мне грустно,
Но, знаешь (?), серьезно,
О будущем думаю… Все!
Очнись: я с тобою.
И даже зимою
С тобой откровенность моя.
И, может, как хочешь…
Но, знаешь (?), со мною
Всегда будет тень…
А впрочем… не стоит!
Но, знаешь…. Как хочешь!
Ты чувствуешь? Знаешь?
А хочешь? Тогда…
Прислушайся…. Слышишь?


Рецензии
слишком много вопросов... даже если убрать те, что в скобочках...

Дэнн Фенциклидин   02.02.2007 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.