С Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом!
Я желаю всем добра,
Счастья, радости, свободы!
И приятного труда!

Всем я желаю от души
С неудачами расстаться.
Больше с происками лжи
В жизни не встречаться.

Взять и бросить все плохое –
Пусть уносит Старый Год!
Пусть все беды разом смоет
Новых дней водоворот.

Напоследок пожелаю
Всем остаться на ногах!
И лететь в любимой стае,
Да в желаемых местах!



Что увижу – я не знаю
В Новом, красочном году.
И одно лишь понимаю –
Перемен хороших жду…


Рецензии