С меня случайно кокон сняли

С меня случайно кокон сняли
Заставив бабочкой лететь
В мир забот, тоски и печали.
Как мне в нём уцелеть?

Я не знала мира такого
И хотела в кокон опять,
Но кто - то сзади крикнул "свобода!"
Да... Свобода.Но тебе всё решать.

Выбор стоял предо мною:
Быть свободной иль в кокон опять.
Бабочка совсем растерялась.
Что же ей выбирать?


Рецензии