Уходишь вдаль... Сибирь
Оставив тело, выть от боли
Разлуку, превратив в печаль
Тебе хотелось больше воли
Степей бескрайние долины
Кругом поля или равнины
Где доля не сгибает спины
Где страх замерз под толстой льдиной..
На море полное снегов
И льдины тащатся по волнам
Где ты найдешь свой свет и кров
Вся будет жизнь дорогой полной
Лишь ветер подгоняет в спину
Уходишь в даль, смотря вперед
Рюкзак, на свои плечи вскинув,
Идешь, идешь ты в свой поход...
Хоть ветер дует, воет в ночь
Метель разносит белый прах
Пусть ты уходишь дальше, прочь
Но пусть огонь горит в глазах
Как свет от звезд,
Наполнил глаз горением свечи
Уходишь в даль, туда, где мост
От рая и до пламенной печи...
Свидетельство о публикации №105123000686
Любовь П 30.12.2005 22:13 Заявить о нарушении
И ВАС с Новым годом!!!
С уважением Счастливчик.
Luckyboy 31.12.2005 10:36 Заявить о нарушении