люди - боги

Стена - как сцена. Окурок - мимо.
Мой #Т#Ы#. Когда-то. Забыла. После.
Решила завтра. Глоток бензина.
Кусочек хлеба. Мне больно. Возле
тебя созвездьем. Хочу под ноги.
Пусть не нужна. Просто буду. Рядом.
Вздох в неизвестность.
А люди - б#ги.
А я и не знала. А знать и не надо.

Зимой замёрзло. Стелюсь снегами.
Тебе под ноги. Тебя. Дотронься.
Ряспята. Жёстко. Чужими ногами.
Тебя не дождавшись. Растаю. Солнце.

Малюткой снежной. К тебе. На руку.
Убрал. Упала. Снежинка.
Гадко.
Позволь коснуться. За всю разлуку.
Один лишь раз. - Капюшон. Перчатки.

Под снегом - слышишь? - растёт. Убогий.
Подснежник. Умер. Ему не больно.
А люди - б#ги.
А ты не понял?
Я завтра снова. Тебе под ноги.

Я завтра снова. Опять пытаться.
И снова мимо. Весь пол в окурках.
А знаешь - хватит. Пора расстаться.
Тушу окурок
о штукатурку. -
Стена - как сцена. Окурок - мимо.
Мой #Т#Ы#. Когда-то. Забыла. После.
Решила завтра остаться, милый.
Мне слишком рано.
Нам слишком поздно.


Рецензии
талантливо
:)

Александр Кмель   10.01.2006 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое:))
Очень приятно:))

С теплом,
Ангелок

Алена Лис   10.01.2006 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.