Любовь. Фонари.. Легкое
Когда она приходит?
Зачем на улице тушить фонари,
Если по ней кто-то еще ходит?
Зачем скрывать чувства?
Они и так видны.
Если любовь - безумство,
То люди все больны.
30.12.2005
так держать=)
я
Хрюха 01.11.2006 21:47 Заявить о нарушении