Садисты

Родилась ёлочка в лесу
Красавицей пушистой,
А я домой её несу,
Безжалостным садистом.

На ножку крестик примостим
Пока ещё есть время,
Осыпим трупик конфетти,
Напялим шпиль на темя,

В подмышки свечи насуём,
Зажжем, напившись малость,
И непременно запоём,
Как ёлочка рожалась.

Ну вот, и Новый Год шипит
Шампанским из бокала!…
И мёртвой ёлочка стоит -
За что она страдала?


Рецензии