мой нежный образ...

Так неподвижно ты стояла.
Лишь отражение в ручье
От ветерка слегка дрожало.
Как мое сердце трепетало,
Когда я думал о тебе!

Ты была для меня светом,
Небом, солнцем и дождем.
Ты была не человеком,
Нежным, чистым существом.

Как ангел, в небе ты летала,
Когда я забывался сном,
И меня нежно согревала,
Окутывая своим теплом.

Так неподвижно ты стояла.
Лишь отражение в ручье
От ветерка слегка дрожало.
И через миг оно пропало –
Мой милый образ
о девушке-мечте.


Рецензии
то ли девушка в образе растаяла, то ли образ не оправдался...

Евстратова   27.09.2006 15:16     Заявить о нарушении
То ли мечта так и останется мечтою.... Но все же прекрасно, если они есть - мечты.

Кошка Любящая Небо   27.09.2006 16:58   Заявить о нарушении