никто не знает, что нас ждёт...

Никто не знает,что нас ждёт
Там,за углом,за поворотом-
Амур стрелой своей кольнёт,
Иль потеряем мы кого-то.

Коль Бога хочешь рассмешить,
То расскажи ему о планах-
О том,как ты хотел бы жить,
В каких ты побываешь странах...

Не надо,планов ты не строй,
Не разоряйся понапрасну-
Ты отправляешься домой,
А кто-то покупает масло...

И вдруг судьба с тобой играет,
И это масло проливают
Туда,где ты сейчас пройдёшь...

И был твой замысел хорош,
Но вот уже ему не сбыться...

Друг мой! Не стоит торопиться
Составить план на год вперёд.
Пусть каждый день за днём идёт
Своим путём,своей дорогой.

Не примеряй личину Бога-
Она совсем нам не идёт!
(окончено 29 июля 2005)


Рецензии
Да Вы, батенька, еще и философ?

Николай Васяев   19.01.2006 20:29     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?:-) Вообще-да,люблю пофилософствовать,например,за мытьём посуды:-)))

Алёна Вселенная   20.01.2006 17:37   Заявить о нарушении
Да лучше когда ничто не отвлекает, чтобы можно было полностью углубиться в себя.

Николай Васяев   21.01.2006 20:25   Заявить о нарушении