О мой король!

Могу стерпеть любую боль,
И лишь обмана не прощу.
Ты думал будто ты король!
Но душу в небо отпущу.

Там в серо-голубом
Нетронутом сиянии
Пойму я истину о том
Все дело в расстоянии.

Чем дальше ты, тем легче мне.
Чем ближе – все труднее..
Я на глубоком, мягком дне
Найду покой скорее.

Могу стерпеть любую боль.
Меня обман убил…
Я покидаю вас, король…
Лечу…тону..без сил….


Рецензии