Расставание

Впереди расставанье,
Знобит.
Сердце хочет закрыть глаза.
Переждать.
Пережить.
Перебыть.
И открыть их за гранью -
За.

За чертой этих дней
Пустых,
Когда не долетит тепло
Рук твоих,
Слов твоих
До моих,
За периодом тени -
До.

До того, как на взлёте
Дня
Распадутся осколки тьмы
И - не ты,
Не они
И - не я,
Как две птицы в полёте -
Мы!


Рецензии