Город Любви

Нет на карте этого города
Нет на свете этой страны…
Все что было мне так дорого
Утаили тайные сны…

Лишь глаза – колодцы бездонные
Только руки – плети лозы…
Только простыни, страстью сорваны…
И раскаты дальней грозы….


Рецензии