Ветер весны

Песни поет мне ветер знойный южный
Мне этого давно не хватало, мне это так нужно…
Руслан Гильмутдинов



Я помню позднюю весну,
Когда в цветении пространства
Я шёл дорогой средь холмов.

Гранат, акация и травы
Разлили пряное вино
По ветру радужного солнца.

И радость крылья мне дарила
Бескрайнего тепла проснувшейся земли,
И я забыл печаль прошедших зим.


Рецензии