что то непонятное...

Лик на иконе задумчиво-ласковый,
И золотится оклад потускневший.
Я преклоняюсь и суетно-маетно
Душу пытаюсь открыть, наболевшее….

Жажду услышать поддержки я слово….
Но в тишине зудит лишь комар.
Ох, обозлилась я….не думая долго
К жизни вернулась…вновь этот кошмар!

Разочарована, скомкана, выпита.
Разбитый хрусталь, и пепел, зола.
Нету в душе чистоты, и обиды там
Свили гнездо…и сидят по углам…


Рецензии