молитва

С высоты птичьего полета они были похожи
на снежную пустыню, ближе - превращались в мех
полярного медведя - заколдованные молчанием поля.
молчанием поля.
И росли на тех полях окутанные густым холодным воздухом
колосья, белые колосья ковыля, пушистые,
ослепительно белые.
белые.
И когда,простуженные,они чихали в недвижимый стеклянный воздух,
с них осыпалась сверкающая пыльца небесной красоты,
которая тут же превращалась в заветные слова.
заветные слова.
И никому из людей не удавалось услышать те слова,
ибо они достигали высоты небес быстрее, чем человеческого уха.


Рецензии
Мудрые слова!!! С уважением Инна

Инна Харламова   06.04.2006 06:31     Заявить о нарушении