Отдохновение души

Поэзия, частица света
Для изболевшейся души,
Но пониманьем не греши
И не спеши ты до рассвета...

Пиши, пиши, еще пиши...
В том есть призвание поэта.
Сей труд не только для него,
Но для души отдохновенья...

И розы тонкое плетенье
Вплетает в кружево его.
Стихи, как вязью покрывают,
Случаются, как откровение души...

И их сплетенье и сложенье...
О розы дивный аромат!
Так поразит воображенье,
Стихов созвучных стройный ряд....

30.12.05


Рецензии
Вы правы, поэзия - это отдушина для души, особенно изболевшейся.

Светлана Кобушка   25.02.2006 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.