Пожелаю вам удачи

Пожелаю вам удачи
И здоровья – это, факт.
Чтоб сдавать умели сдачи.
За себя стояли так.

Чтоб несчастья, даже Лихо
Обходило стороной.
Чтобы ночью было тихо.
Ну, а денег, чтоб горой.

Пожелаю вам трудиться,
Для страны и для себя.
Водку пить, но чтоб не спиться,
На друзей смотреть любя.

Дед мороз сегодня в зале
Скажет: «Снова Новый год»
Многих мы годов видали.
Поживем. Смотри вперёд.

Впереди у нас дороги
Ямы, кочки кое где.
Я ж вам ровных пожелаю,
Но немного и себе.

С новым годом Вас коллеги.
Поздравляю от души.
Песни пойте, веселитесь,
Где гармонь? Давай, пляши.


Рецензии