Уже стемнело
Чуть различимый след.
Его оставил ты во мне,
А сам ушёл на нет.
Не то, чтоб я была больна
Тобою без причин.
Совсем не то, что б влюблена,
Но ты во мне один…
И, разрезая темноту,
Тебя мой ищет взгляд,
Но лишь находит пустоту,
Пройдя и рай, и ад.
Мои фантазии, увы,
Уже в который раз
Нелепы, скучны и глупы
И нереальностью полны,
Как звук красивых фраз.
И я не девочка давно,
Но до сих пор любовь
Ищу и верю. Всё равно,
Что будет больно вновь.
Да, я не девочка. Ну что ж
Берут своё года.
Какой бывает сладкой ложь,
А правда – никогда.
А я лишь женщина и всё –
Вот в этом вся причина.
Я, как и все, хочу одно –
Чтоб рядом был мужчина…
Свидетельство о публикации №105123000562