Мокрой птицей чернеет асфальт-октябрь...
Беспардонно встряв в послелетний быт.
Испражнения неба вожделенно лягут
на сырую землю - холода кормить.
Безлимитный ветер, ледяная морось –
на траве озимой отрешенно лечь…
Ближе к теплым странам уезжает поезд,
горделиво скинув шубу снега с плеч.
Свидетельство о публикации №105123000542