Что такое хорошо, что такое плохо
Этика.
Всем точки над i расставила
И вставила
Страждущим,
Просто желающим
И неопределившимся пока ещё.
И уже расправляются с алчными, нечестными, блудными –
Уж очень любят быть судьями,
И для верности вдыхают праведность порошкообразную,
А уже на выдохе аргументируют фразами.
И от кайфа в консенсус сливаются лица,
Но некоторые воздерживаются.
Сколько раскололось Раскольниковых,
Да всё как-то без толку увы,-
Двум правдам в миру никак не ужиться.
А всё этот пакостник Ницше!
Так что сопли утри, успокойся и спи, детка,
Дурь вся вышла, осталась одна этикетка...
Свидетельство о публикации №105123000526