C новым годом! всем!
Сбросив груз обязательств,
Нет причины уж маяться,
подгоняя удачу.
Ослепительны проводы
Повод, видно, имеется
Счастья нового доводы
Не бросают сомнения.
Огоньки зажигаются
И в сердцах, и на ёлке
Пожеланья касаются
Талий толстых и тонких.
Пир считаем не граммами
Отвергая каллории
И над буковкой граммотно
Ставим точку с иронией.
Бой часов предсказуемый,
Фейерверки событий
Стелят путь неминуемый
Для великих открытий.
Очень важно, с достоинством
Новый год приближается
Он ещё нецелованный,
Но уже сердцу нравится.
Пусть же будет он преданным
Для любви всемогущей
И пророчества бережно
Вложит он судьбе в ушко.
Пусть согреет все носики,
Руки, ноги, сердечки
А обиды уж просятся
В раскалённую печку.
МУЗЫ И ВДОХНОВЕНИЯ !
ТАНЦЕВ С ДЕДОМ МОРОЗОМ !
ЧТО ЖЕЛАЮ, ИСПОЛНИТСЯ !!!
ВАС ЛЮБЛЮ ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Свидетельство о публикации №105123000467
Бойченко Сергей 21.03.2006 12:06 Заявить о нарушении
С огромным теплом и солнечной улыбкой :)
Ольга Марти 21.03.2006 12:22 Заявить о нарушении