Бодун

Какой сегодня день?
Ах, да опять суббота.
Зачем такая лень?
Нам завтра ж не работать.
А где мой крокодил?
Лежал он тут, под койкой...
Ты Ленку проводил?
Ну да, до остановки.
Носки мои найди
И не дыши так громко.
А где мой крокодил
Чего? Он сдох от горькой?
Ну ладно, пусть ему
Ил Нила будет пухом.
Чего вдруг почему?
Он покусал старуху.
Ну а она чего?
Неужто материлась...
Тебе мой друг, того...
Наверное, приснилось.
Ну ладно, не сердись,
Я так, я не со злобы.
Конечно же садись,
А где твоя зазноба?
Опять ушла к нему?
Какое мое дело...
Опять я не пойму,
Чего она хотела.
Ты этого не смог?
Я видел ее тело.
Ну ладно наливай,
Бутылка запотела.


Рецензии