Дурак
Хули им не болеть?
Если хлебаю пиво
Я каждый божий день.
А почему хлебаю?
Хули мне не хлебать?
Если на горло слабый
И головой дурак.
А отчего не умный?
Хули мне умным быть?
Если не пить, а нюхать,
Вывихнутся мозги.
Свидетельство о публикации №105123000406