Больно
Не понимаю причины.
Просто растаял в воздухе.
Просто исчез из жизни.
Пытала друзей, приятелей –
Ну объясните все же? –
«Просто не счел нужным.
Не относился серьезно»
Просто не счел нужным?!
Господи, я ж иначе!…
Думала – встретились двое…
Думала – будет счастье…
Просто не счел нужным…
Даже «прощай» ответить.
Просто исчез… Душно.
Словно веревкой вертят
Душу обида с болью.
Что я такого сделала,
Чтобы ТАКОЙ ценою
Платить за то, что поверила
Мыслям своим, ладоням
Твоим?! - Глупая!
«Просто не счел нужным»
Запомнила? - Будешь умною
В следующий раз…
30.12.2005
Свидетельство о публикации №105123000402
С теплом,
Томка 11.12.2007 16:05 Заявить о нарушении