Как хочется...

Как хочется сказки:забыться-не знать,
что Мир до предела убог и безнравен,
как хочется ласки и счастья познать,
когда перед Богом с людьми ты не равен!
Как хочется краски земные собрать
и людям вернуть лишь со смыслом холстами,
как хочется маски бездушья сорвать,
когда обезличенность-мода и с нами.
Как хочется страсти,как хочется жить,
но память былою войною распята;
как хочется ужас и смерть позабыть,
но помнить,что в "цинке" простые ребята...


Рецензии