сонное
лучше я сожгу кровать
под окном гуляет ветер
встретил он рассвет в буфете
за каких то 40 миль
там теперь гуляет штиль
он с востока дует стока
скока длится два далёка
скока капает вода
стока кружится звезда
происходят в ней процессы
а на ней сидит принцесса
королева без часов
и конечно без трусов
ну зачем же ей трусы
коль до царствия часы
будет царствовать повсюду
где гуляют баракуды
и куды туды сюды
ей не можно без езды
ездит понебу на санках
на оленях и на банках
банки с пивом и соленьем
едит к морю за вареньем
а варенье из малины
или может из клубники
может быть из ежевики
где рисуется картина
по ней ёжики шныряют
всё туда куда сюда
кот на муху странно лает
и поёт вот это да
это нет а то наверно
лилипутогуливерно
йеху ходят меж дерев
от веснушек обалдев
а веснушки на дурнушке
или может на принцессе
или может на корове
нет они на сикельде
прямо на большой медведице
или на ковше
в нём сиянье светится
и оно на ше
шествует солнце
вершит вирш забубёнцем
чирвлён воронёный страус
павлин трефелей объелся
и в горку бежит мики маус
и гуффи такой молодой
ничего на свете лучше светы
ничего на вере лучше веры
ничего на нервах лучше первых
кроме ну конечно же любимых
лучшее враг хорошева
хорошев враг лчшева
а хорошее ходит с крошевом
и крошит вокруг горошины
а у а у вы удалились
у а у а это не я
хрюняшно бумкают финьтюшки
и бумбарушкают круфнюшки
выжжено кремнием чёрная туча
то ли на небе то ли на скалах
престиж надет на новый свет
на старый свет надет сонет
куплет телёнком смотрит в строки
как мелко в центре и глубоко
на берегу рaстёт осока
до звёзд в ковше
одну дугою окрутит
другую паутиной словит
и так по небу сон летит
по нотам и в едином слове
Свидетельство о публикации №105123000387
от веснушек обалдев" %)))Класс!
У меня есть стааарый фотик Зенит, у которого лентопротягиватель сломался, так он теперь кадры на кадры накладывает. Совсем, как ты.
СНГ!
:)
Ё.Ё. 31.12.2005 06:48 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 31.12.2005 06:54 Заявить о нарушении