Безответная любовь

Ты вздыхаешь по нему
И не спишь ночами.
Не сказала никому,
Мы узнали сами.
Только принц твоей мечты на тебя не глянет.
И сама ведь знаешь ты -
Он другою занят.
Он не знает о тебе
И о том,что любишь.
Ты подумай о себе:
Поревёшь,забудешь.
Ты найдёшь свою любовь,
Даже очень скоро.
А его не вспоминай,
Не терпи позора.


Рецензии