Два Ангела
Рука к руке,крыло к крылу.
У них свой мир,своя планета,
Где места нет жестокости и злу.
Они одни в том светлом,малом мире,
А больше и не нужно ничего!
Он видит блеск в глазах любимой,
Она в объятьях греется его.
И у влюблённых на двоих одно желанье:
Чтоб это чувство длилось вечно.
Оно исполнится,любовь-такое чувство,
Что может длиться бесконечно!
Свидетельство о публикации №105123000348