Omnipotence

***

“Я знаю, что все проходит…
Поскорее бы.."
Ася Никитина
 


Неужто ты не чувствуешь подвох? Все тот же сон.
Ты помнишь сквозь забвенье. Сверкает в солнце берег золотой,
Струится голубой воды свеченье, где радужный туман
Спадает с белых гор... Небесный запах золотых цветов прянее,
С ним проникает в сердце только боль – испытывать любовь
Живее и острее,...
Сквозь вечное цветение садов льёт теплый дождь, и
В каждой капле – солнце. Я был твоим мгновением с тобой, а
Без тебя – я Вечность, свет в оконце... что теребит так нежно по утрам,
В прозрачность век подмешивая слезы..., - святой нектар,
Подаренный Богам – жить вечно и любить пушок мимозы..., что
Сыплется так медленно с небес.... пыльца садов невиданного храма.
Ты забываешь..., спи. Еще так рано. И это тело лишено... чудес.



пятница, 30 декабря 2005 г.


Рецензии
замечательные стихи! спасибо за возвышенный слог!
"прекрасное должно быть величаво"
С
НОВЫМ
ГОДОМ
ВАС!

Влад Имир Зотов   30.12.2005 10:14     Заявить о нарушении