Лунный свет

Чёрная туча закрыла луну,
Город мрачнеет без лунного света.
Ты навсегда меня бросил одну,
Кинув под ноги любовь без ответа.
Катятся слёзы,лицо обжигая,
Больше не важно,ты есть,или нет.
Пусть твои губы целует другая
В ночь,когда в лужах блестит лунный свет.


Рецензии