Жизнь

Хочу сбежать!Вопрос:куда?
Куда от всех невзгод укрыться?
Неважно.Я хочу туда,
Где с болью я смогу проститься.
Туда,где будет человек,
Которому нужна я буду!
Коснусь рукой тяжёлых век
И обо всём на миг забуду.
Забуду то,как каждый друг,
Точнее,кто казался другом,
Касался сердца жаром рук,
Стянув его ремнями туго.
Я задыхаюсь от всего,
Что пьёт всю кровь без колебаний,
Не видя больше ничего,
Помимо собственных желаний.
Я знаю,что такое боль,
Неблагодарность,униженье,
Душонки чёрные,как смоль,
Печаль,расстройство,невезенье...
Пусть все смирились:это жизнь!
А я всё не могу смириться.
Твержу день ото дня:"Держись!"
Молясь с надеждой не проститься.
Слеза замёрзла на щеках
От жизни холода суровой,
Кровят порезы на руках,
И кто-то режет их по-новой.
Надежда-маленький кристал,
Что упадёт и разобьётся.
Не то,что жизненный металл,
Что человеком не погнётся.
Но всё же верю,что его
Согнуть мне всё-таки удастся.
Мне будет трудно.Ничего,
Переживу,могу поклясться!


Рецензии
Анжелика, так и хочется пожелать Вам огромной любви!!!
И счастья!
С симпатией,

Инга Давыдова   23.07.2006 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.