Нам легче жить с одним котом, Фаготом, Азазелло р. политум. 22
нам легче жить с одним котом,
Фаготом, Азазелло, -
нас ночь души запела,
нам легче жить и с Сатаной,
чем с ГПУ и той страной,
в которой все пробдело
тоской унылости судьбы
от гегемона - голытьбы.
Начальство снова колосится
и бюрократии не спится -
сегодня жизнь ее укос
народ тянуть за хилый нос.
И вот уже поет страна,
она вся Воландом полна,
одолевая суету,
душа уходит в нищиту.
Свидетельство о публикации №105123000296