Два сердца!

а вы говорите, что я бессердечная!
Я! Б Е С С Е Р Д Е Ч Н А Я! я, то есть, Настя!
а во мне ведь два сердца - значит я вечная!?! -
пульсируют венами на запястьях..

боль одиночества, страх предсказания..
гордые слёзы.. а гордые ли?
я умираю от непонимания
тех, с кем вчера ещё были близки..

мне тяжело с вами, люди! вы слышите?
вы предаете своих же друзей.
а потом на могильной плите кровью пишите
эпитафию скорби и кучу соплей..

вы неосознанно боретесь с правдою,
каждый друг с другом и между собой!
вас ничего в этой жизни не радует
кроме победы! не важно какой!

а вы говорите, что я бессердечная!
Я! Б Е С С Е Р Д Е Ч Н А Я! я, то есть, Настя!
а во мне ведь два сердца - значит я вечная!?! -
пульсируют венами на запястьях..


Рецензии
знакомо )) очень знакомо )))

Насти все такие ^^

Анастасия Мустафина   23.01.2007 19:59     Заявить о нарушении