Не стих

Ты - большое ветвистое дерево,
сильное и надёжное.
А я - маленький цветок под ним.
И когда в неурочный час
с тебя опадают листья
и высыхает крона,
солнце уже не греет меня,
оно жжёт.
И я гибну вместе с тобой.
Мы либо живы вместе,
либо вместе умрем.
Может быть, даже
в один день.


Рецензии