Романтик

Романтиком совсем не сложно быть!
Надо лишь чувства нежные ценить,
И одиночество не побоятся полюбить.
О бедах всех забыть,
И может быть
Всех бед действительно не станет,
И в душу лёгкий хмель нагрянет,
А сердце к небесам потянет.
Ведь каждый день оно пленит и манит,
Его огонь совсем не ранит,
А разбивает будничные грани!

Романтик должен быть самим собой!
Иметь не должен флегматический настрой,
Не должен быть как сам себе чужой,
Забитым повседневной суетой.
И каждый миг,словно подаренный судьбой,
Он должен видеть с красотой!
А в сердце будет лишь покой...


Рецензии
Желаю романтических удач и творческих успехов!!!!!!
С уважением!!!!!!

Анатолий Мамычев   20.09.2007 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо :) Заходите ещё!

с теплом

Ник Сладостный   20.09.2007 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.