Простая бумага

"Где она, эта гербовая?
Гербовая не про нас. Сойдет и простая."
(из подслушанного диалога)

Я - простая бумага. И этим горжусь.
Не используйте вместо гербовой.
Поищите её, а не то рассержусь -
Обращусь осокою серебряной,
Краем острым своим до крови рассеку
Вашу кожу лениво-нежную,
Словно саблей с коня отрублю на скаку
Снисходительность нагло-небрежную.


Рецензии