Из второго Псалма царя Давида

,,Я избрал Царя Моего над Сионом,
Горою святой Моей,
Он возвестит, что сказал Ему Отче –
Я ныне в явлении Твоём
Тебе Имя нарёк –
Сын Мой.
Проси у Меня, и дам Я народы
Тебе как наследие приделов земли.
Ты будишь судить их истинным жезлом,
Разбив твердыни грехов.
Пусть вразумляться цари и судьи,
Да служат Тебе с трепетным сердцем.
Почтут пусть Тебя, как Небесного Cына,
И в дар принесут упованье своё.
Блаженны познавшие тайну Твою.”


Рецензии
Я помазал тебя над святою горою
И сказал: Ты – Мой Сын, все пределы земли
Я тебе отдаю, вечно будешь со Мною,
Ты веленью Отца с чистой верой внемли.

Татьяна Буевич   30.12.2005 23:43     Заявить о нарушении
красиво!!
и истинно....

Агнелий   30.12.2005 23:53   Заявить о нарушении