Дворник в полете

Попутного, что б сдуру не снесло
На провода - ведь мы чай, не столица
По меньше будет каменных высот
К тому же, всякий чин народ блюдет
С верхов , а то он не угомонится
Полеты наяву…так я о чем?
А вот о чем, - бывает точно птица
Раскроешь в небе широченный зонт,
Приимешь парус, взмоешь, и не плохо
Да только матюкает управдом, -
Мол дворник, а подался в скоморохи

И вот нахалтуряешь так за день,
А к ночи, охлаждая жесть карниза,
Плеснешь за друга и…
 
Глядишь, как снизу
К тебе несется, разрастаясь
тень


Рецензии