Ах, красиво гулять по Арбату

Ах, красиво гулять по Арбату,
Ослаждаясь любимой своей,
Провожать обручальную дату
Под созвездьем ночных фонарей.

Бесподобно сливаться так бело,
В отраженьи минующих лиц,
Наблюдать как снежинки несмело
Порошатся на ветви ресниц.

Романтично застыть под луною,
Даже месяц краснел над Москвой,
И проститься, проститься волною
Дорогая,… пора домой.

Дюже сонны размытые свечи –
Так и слепит мерцание фар…
Затихает торжественный вечер,
Нарисован мой ласковый дар.

И плетусь я душою поддатый
По аллее дворовых огней,
Ах, красиво гулять по Арбату
Под созвездьем ночных фонарей!


Рецензии
Ах, прекрасно читать, представляя
Ярко все пред своими глазами.

Пусть я зимний листок - одинокий...
Но внутри я романтик глубокий,
Как Вы...
Благодарствую за эти строки!

Мир-Мэкс   03.01.2006 06:03     Заявить о нарушении