Неужели...

Неужели, только через тернии мы проберемся к звездам, через войну-обретем мир, через разрушение-будем созидать?Неужели так будет всегда, пока человечество будет жить? Да, человек-это механизм, состоящий из сотен тысяч биологических гаечек, болтиков, винтиков и микросхем. А, может, чем сложнее сам человек, тем мир для него кажется сложнее? Человек состоит из противоречий. Может, в этом разгадка жизни? Мы живем, чтобы идти вперед, через пропасть тьмы к свету, через ссоры-к примирению...Без этого нельзя, но и с этим, чертовски, сложно!


Рецензии