Любовь, как птица

Дышит ветер
В спину нам
Любовь разделим
Пополам ,
Душу выпустим
Как птицу
Сердце к ангелам
Стремится
Просит вновь
Соединиться
И в любовь вновь
Превратиться ,
Ждем мы
С каждым днем
Чудес ,
Полон чуда
Зимний лес ,
Только к нам
Любовь , как птица ,
Возвращается
С небес ...


Рецензии