Я - это Боль...

Я - это боль. Я соткана из боли.
Ноя жива. Ты слышишь - я кричу!
И я сильна. Я вырвусь из неволи
И все долги достойно оплачу.
 Не приходи. Моя душа ужасна.
 Я это Боль. У боли нет лица.
 Нельзя смотреть. Я злобна! Я опасна!
 Я - это боль. Я - мука без конца...
Но я жива. И я любить умею.
И я сильна - Тебя оберегу...
Но я ...лишь боль. И я, любя, болею...
Тебя люблю. И от Тебя - бегу...


 27.07.1993 г.


Рецензии