Наш мир
Сплетенье странных дум, затейливых идей?
И где находится неведомый творец,
Создавший нас и давший пламень для сердец?
Неужто мы лишь наважденье?
Больных фантазий чей-то плод?
Желаний, душ переплетенье,
Узор лишь в полотне богов?
Не верю! Нет! Мы не игрушка
В руках умелых мудрецов.
И не покорная зверушка
Что ниц падет под звон кнутов!
Мы сами есть творцы судьбы.
И нам плести ее узор.
Мы не оркестр кабалы,
Где всеми правит дирижер!
Свидетельство о публикации №105123001605
Ну а стихотворение..наверное,самое мое любимое.. и еще "Волчий след"..в общем,молодец,Светка! Ни в коем случаене бросай нового увлечения!Пиши и радуй нас дальше)
Маска Мести 01.01.2006 12:57 Заявить о нарушении